KompasGoroda — Strafbefehl

Strafbefehl

Как издается Strafbefehl?

В рамках, установленных законом, суд по предложению прокурора может закончить уголовное дело с помощью Strafbefehl или составить обвинительное заключение и передать дело в суд для проведения судебного разбирательства. Но поскольку Strafbefehl значительно облегчает работу прокуратуры и суда, то этот инструмент на практике используется очень часто.

Что делать?

После получения Strafbefehl его можно оспорить в течение двух недель, подав Einspruch, т.е. протест.

Что произойдет, если оспорить Strafbefehl?

В случае, если Вы оспорите Strafbefehl, дело будет передано в суд, после чего суд назначит судебное рассмотрение дела. Т.е. Вашу судьбу будет решать судья, приглашать свидетелей и рассматривать другие доказательства.

Как лучше поступить?

Ответ на этот вопрос зависит от того, что и при каких обстоятельствах произошло, какие доказательства против Вас имеет прокуратура. После получения Strafbefehl необходимо не теряя времени обратиться к адвокату, которому Вы доверяете, за консультацией. Адвокат запросит материалы уголовного дела для ознакомления и на их основании определит дальнейшие действия. Если после оспаривания вероятность обвинительного приговора больше, чем вероятность оправдательного, то с решением Strafbefehl стоит согласиться. В таком случае Strafbefehl менее дорогостоящая процедура закончить уголовное дело, связанная с меньшими неприятностями для обвиняемого.

Сайт: www.rechtsanwalt-wunsch.de

wunsch

wunsch

Рейтинг: 0

Автор публикации

3

KompasGoroda

Мобильный Справочник русскоязычных фирм и специалистов Германии! Мобильное приложение, доступное бесплатно любому владельцу смартфона, позволяет пользователю просмотреть полезную информацию, посмотреть новости, скидки и контактные данные организаций.

Публикации: 423Регистрация: 25-01-2016



Авторизация

Регистрация

Пароль не введен

Генерация пароля

'.print_r($GLOBALS, true).'';?> '.print_r($GLOBALS[selected_city], true).'';?> '.print_r($GLOBALS[_COOKIE][selected_city], true).'';?>