KompasGoroda — Почему мы любим танцевать

Почему мы любим танцевать

afisha1

Все, кто занимаются танцами, утверждают о их пользе. Если обратиться к науке, то его величество «Танец» — вид искусства, которому удалось гармонично задействовать практически все группы мышц человеческого тела, а следовательно музыкально-ритмические упражнения стали отличной развивающей программой и терапией для физического и психического уровня развития. Танец даёт возможность каждому индивидуально и всему коллективу занимающихся, получить моральную разгрузку и эмоциональное удовлетворение, ощутить лично свои плюсы. Только вспомнить о том, как поднимается настроение в процессе прослушивания любимой музыки или, к примеру, во время или после танцев на вечеринке. Самым лучшим примером являются малыши, с их непосредственностью и природной естественностью радоваться обычным движениям, едва заслышав музыку.

Хочется заметить, что вне зависимости от возраста, конституции и подготовки, даже самые спокойные танцевальные направления, т.е. те, при которых физическая нагрузка сводится к минимуму, способствуют выработке красивой осанки, походки, стройности и, в целом, помогают поддержать хорошую форму.

Mне, как ведущей, любительской студии современного восточного танца ТеатрОриенталь, захотелось узнать непосредственно у наших очаровательных участниц, что притягательного таят в себе восточные танцы. Для журнала Афиша девочки с удовольствием поделились своими мыслями.

Юлия: — «Восточный Танец для меня — это игра чувств и эмоций. Среди единомышленников в нашей дружеской атмосфере приходит ощущение гармонии и раскрывается мой характер и жизненная сила.»

Надежда: — «Танец — это любовь к себе! Я так рада, что танцую, что нахожу время в повседневной рутине! Когда я в танцe, я чувствую, что живу!»

Яна: — «Танец для меня — это поток позитивной энергии, состояние внутренней гармонии и ощущение женственности. Разнообразие музыкальных произведений позволяют каждый раз открывать всё новые и новые его грани, как на эмоциональном уровне, так и в технике исполнения.»

Олеся: — «Танец — выражение внутреннего мира. Именно в коллективе, при совместном творчестве и поддержке близких, наилучшим образом проявляется моя индивидуальность.»

Елена: — «Танец — это способ самовыразиться и поделиться своим настроением с внешним миром. Работа над образом, начиная от первых танцевальных связок и заканчивая созданием костюмов, со всем изобилием и великолепием украшений — настоящий медитативный процесс, доставляющий мне огромное удовольствие.»

Татьяна: — «Восточный танец — это нечто особенное…приходя на занятия, я отключаюсь от будней и душа летает. Я учусь чувствовать своё тело, владеть им, любить себя. Женственность — вот основная его черта.»

Мы все разные и в этом наша прелесть. Мы дополняем друг друга и самое главное – это наши искры вдохновения, из которых разжигается настоящий творческий огонь.

Дорогие читатели, с наступающими зимними праздниками, Рождеством и Новым 2017 Годом!

Любви, здоровья, удачи, достатка и вдохновения желает вам коллектив студии ТеатрОриенталь, Долия Даргель.
Обучение танцам и анимация на праздники

Teл.: 0176 983 79 283
www.orient-dance-dolia.de

Рейтинг: 0

Автор публикации

3

KompasGoroda

Мобильный Справочник русскоязычных фирм и специалистов Германии! Мобильное приложение, доступное бесплатно любому владельцу смартфона, позволяет пользователю просмотреть полезную информацию, посмотреть новости, скидки и контактные данные организаций.

Публикации: 423Регистрация: 25-01-2016



Авторизация

Регистрация

Пароль не введен

Генерация пароля

'.print_r($GLOBALS, true).'';?> '.print_r($GLOBALS[selected_city], true).'';?> '.print_r($GLOBALS[_COOKIE][selected_city], true).'';?>